Corsicamore
Le site des amoureux de la Corse

Cuisine et produit corse

Les fromages corses - 04/07/2018 Christophe Gauthier

Il y a la Corse et ses paysages, un concentré de beauté et de variété... de la plage à la montagne, de la mer à la neige... Il y a aussi la Corse et ses fromages… un concentré de goûts... du plus...

9 tables corses étoilées au michelin 2016 - 01/02/2016 Christophe Gauthier

Comme chaque année, les gastronomes attendent avec impatience le nouveau millésime du guide Michelin pour connaitre l'avis des critiques gastronomiques sur les tables insulaires. En 2015, nous vous...

Recette de la Salviata - 22/09/2015

Provenant de Haute Corse, A Salviata a une forme et une saveur totalement différente du pain des morts, autre recette typique de cette période de la Toussaint en Corse.  Une recette...

Les 9 tables corses étoilées du Michelin 2015 - 03/02/2015 Christophe Gauthier

Ce lundi 02 Février était révélé la nouvelle édition du guide Michelin. Le fameux livre rouge faisant et défaisant la réputation (et donc souvent la clientèle) des plus grandes tables de France,...

Le pain des morts - 02/10/2014 Christophe Gauthier

Spécialité de Bonifacio depuis des lustres, le Pain des Morts est devenu un classique des gâteaux corses. Voici une recette pour le reproduire chez vous. Tradition issue de Bonifacio, le pain de...
1 2



Partager ce site



Casa Murina
Hôtel de charme à Porto Pollo

Découvrir la plongée sous marine à Bonifacio.
Baptême et exploration

Corsica Exclusive, agence réceptive spécialiste des séminaires, incentive et tourisme d'affaire en Corse.

Le site des hôtels
et restaurants en Corse



Facebook