Le site des amoureux de la Corse

Cuisine et produit corse

9 tables corses étoilées au michelin 2016 - 01/02/2016 Christophe Gauthier

Comme chaque année, les gastronomes attendent avec impatience le nouveau millésime du guide Michelin pour connaitre l'avis des critiques gastronomiques sur les tables insulaires. En 2015, nous vous...

Recette de la Salviata - 22/09/2015

Provenant de Haute Corse, A Salviata a une forme et une saveur totalement différente du pain des morts, autre recette typique de cette période de la Toussaint en Corse.  Une recette...

Les 9 tables corses étoilées du Michelin 2015 - 03/02/2015 Christophe Gauthier

Ce lundi 02 Février était révélé la nouvelle édition du guide Michelin. Le fameux livre rouge faisant et défaisant la réputation (et donc souvent la clientèle) des plus grandes tables de France,...

Le pain des morts - 02/10/2014 Christophe Gauthier

Spécialité de Bonifacio depuis des lustres, le Pain des Morts est devenu un classique des gâteaux corses. Voici une recette pour le reproduire chez vous. Tradition issue de Bonifacio, le pain de...

Les macarons d'Anne Marchetti - 12/09/2014 Christophe Gauthier

Nous avions déjà rencontré Anne et sa sœur lors de la Foire de Bocognano il y a deux ans. Les couleurs révélées alors n'avaient d'équivalent que le goût de ces productions. C'est donc avec un vrai...



Partager ce site



La boutique Dolcea,
Spécialiste café et thé sur internet

Casa Murina
Hôtel de charme à Porto Pollo

Location de moto et scooter
A Ajaccio et Porto Vecchio

Le site des hôtels
et restaurants en Corse


Les news de CorseNetInfo


Derniers tweets
Galerie
Foire-bocognano-2012-22
hotel-a-piattatela-monticello-corsicamore-12
2015012713_2014033113_20140330CY0001
Explosion_5126210c6387d
NP_07-P9-golfMurtoli_v04
11224084_893970984013842_8741813985643971562_o
hotel-a-piattatela-monticello-corsicamore-119
Foire-bocognano-2012-13
Bonifacio-Porto-Vecchio-Novembre-2012-31
Facebook